党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
浙江分公司大榭项目开展“党员突击队”“青年突击队”授旗仪式
来源:浙江分公司 作者:王莹 林玉山 发布时间:2023年12月06日
+ . -

  12月4日,浙江分公司大榭项目开展“党员突击队”“青年突击队”授旗仪式。

  仪式上,项目党支部书记李兴昌为项目党员突击队、青年突击队授旗,鼓励队员们要发挥好党建引领作用,进一步提振信心,激发斗志,带动党员群众并肩作战,推动项目建设有效推进;并对党员突击队和青年突击队提出三点要求。一要坚定理想信念,做学思践悟、知行合一的践行者。要时刻保持只争朝夕、时不我待的紧迫感,在干中学,在学中干,做到学习自觉和行动自觉,在实干中提升能力,在实干中开拓创新,在实干中体现价值。二要持续砥砺奋斗,做勇于担当、积极作为的奉献者。要不惧艰险,不计私利,不忘初心肩扛责任,牢记使命冲锋在前,在新征程上创造新业绩,书写新辉煌。三要锤炼实干作风,做攻坚克难、创先争优的引领者。希望广大党员、青年要紧盯项目生产任务,在项目建设中燃烧青春,在攻坚克难中彰显担当,严格把控保安全、精益求精抓质量、奋力冲刺促进度,确保节点目标实现。 

  闪耀的党徽代表坚守和执着,鲜红的旗帜代表初心和使命。此次活动充分发挥党建示范引领作用,用红色发展引擎凝聚推动企业高质量发展的磅礴动力,为项目建设提供坚强的组织保障,让党旗,团旗在施工一线高高飘扬。