党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
鞍山置业党支部:迎风雪 暖人心 为城市安全出行助力
来源:置业公司 作者:张秋实 发布时间:2023年12月21日
+ . -

  近日,鞍山市遭遇了多次强降雪,城市的每个角落都被厚厚的冰雪覆盖,给市民的正常出行带来了不小的困扰。面对这样的情况,鞍山置业党支部迅速行动,积极响应市扫雪指挥部的号召,于12月20日组织全体党员,对周边公共道路的积雪进行了全面清理。 

  尽管气温骤降,寒风刺骨,但党员志愿者们不畏严寒,以劳动的热情和团结的力量为这冰冷的冬日增添了一丝温暖。他们挥舞着除雪铲,迅速投入到扫雪工作中,并时刻提醒路过的群众注意安全。在他们的努力下,道路的积雪得到了有效清除,让行人和车辆的出行更加安全、便利。 

  通过此次志愿服务活动,充分发挥了党建引领作用,党员们用自己的行动为社区居民创造了安全的出行环境,助力城市人民生活秩序的快速恢复,进一步凝聚了基层党组织的战斗力,激发了志愿者参与服务群众、奉献社会的内生动力。 

  鞍山置业党支部表示,他们继续秉承省文明单位的央企责任,践行 “我为群众办实事”服务理念,持续深化“党建+志愿服务”活动,将主题教育的成果转化为实际行动,真正为群众办实事、办好事。