党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
东北建设工会组织开展“齐欢聚 共团圆”冬至主题包饺子活动
来源:东北建设 作者:张家明 发布时间:2023年12月25日
+ . -

  12月22日,东北建设工会组织公司广大员工开展齐欢聚 共团圆冬至主题包饺子活动同事们齐聚一堂,共同包饺子、吃饺子,以一场饺子宴迎接冬至的到来。

  活动伊始,工会主席吴秀为广大员工送上寄语在此向大家表示诚挚的问候,希望公司全体员工通过此次活动能够增强团队活力、协作力;同时希望大家在新的一年中,工作顺利、家庭美满! 

  活动中,大家井然有序的分成组,有的调馅儿、有的包饺子,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,相互之间大家传授包饺子的经验,在欢乐、温馨的气氛中大家个个大显伸手,充分展示着自己的手艺现场气氛热烈,经过近1小时共同努力,一盘盘圆滚滚的饺子顺利出锅,大家团聚在一起,热闹的分享着节日的喜悦 同时,驻外分公司和项目部也先后组织开展了冬至包饺子活动,虽然远在他乡,但大家通过热腾腾的饺子,感受到了公司“家”的温暖。 

  通过次冬至活动,大家深切感受到了公司工会为大家带来的温暖,拉近了各部门间的距离。大家纷纷表示,在新的一年里继续努力奋进,勠力同心,共同为保障公司持续健康稳定发展贡献力量。