集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
中冶东北建设连中洛阳市涧西区老旧小区改造工程内多个标段
来源:东北建设 作者:胡枭翔 发布时间:2023年12月12日
+ . -

  12月10日获悉,中冶东北建设近日连续中标洛阳市涧西区老旧小区改造工程组团连片改造一标段、西苑片区等8个片区改造一标段、创业路片区等5个片区改造一标段。

  该项目位于河南省洛阳市涧西区,本次中标涉及改造的老旧小区达101个,改造主要内容包括小区楼栋屋面防水保温改造、楼栋立面改造(墙体粉刷)、小区雨污排水系统改造、小区道路改造、小区路灯工程、绿化工程及配套附属设施等。 

  老旧小区改造是一项解民忧、暖民心的民生工程,通过改造,不仅使小区旧貌换新颜,更是大大提升了老旧小区的基础设施,改善了人居环境,切实解决了人民群众“急难愁盼”的问题,让广大群众生活更幸福、和谐。 

  中冶东北建设将紧紧抓住此次机遇,通过2023年的老旧小区改造项目,与涧西区政府、洛阳市政府建立紧密的合作伙伴关系。同时,通过这一大规模、全国罕见的老旧小区改造项目,积累丰富的经验,培养出一批优秀人才,为公司持续健康发展提供有力支持。