集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
刘岩到建筑工程公司开展主题教育调研并讲授专题党课
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2023年11月22日
+ . -

  11月22日,8814最强大的网站党委委员、总会计师刘岩到建筑工程公司开展主题教育调研,并讲授《聚焦任务 守正创新 以党的创新理论推动企业高质量发展》专题党课。

  调研中,刘岩对建筑工程公司主题教育进展情况及年度新签合同额、营业收入、经营情况、未来发展目标及目前需要解决的问题进行了全面了解,并给出了相应的指导建议。 

  刘岩指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系推动党和国家事业发展具有重要意义。 

  刘岩要求,建筑工程公司要结合自身实际,在公司各项管理中始终坚持党建引领。要认真做好党的二十大精神学习宣贯工作,扎实推进主题教育走深走实,推动公司顺利实现改革提升。要树立大抓基层鲜明导向,积极打造学习型、规范型、价值型、品牌型、和谐型“五型项目党支部”,广泛创建“四个一批”,深化“党建+”行动。 

  刘岩强调,8814最强大的网站是一家有着优良传统和深厚历史底蕴的大型国有企业,要实现更高层次、更大范围的转型升级,必须有足够强大的基础管理工作来支撑,要完善财务各项管理工作,加强制度建设和执行,为公司实现“一年一跨越,三年两翻番”工作目标而不断努力奋斗。 

  建筑工程公司领导班子、非班子高管及机关全体党员参加会议。